Seu lar para bem estar e harmonia

ADRIATIC WINE AND SLOW FOOD EXPERIENCE COMING TO BRAZIL

Mais visualizações

DEGUSTAÇÃO DE VINHO ADRIÁTICO E SLOW FOOD EM GONÇALVES - SERRA MANTIQUEIRA (18.Nov.2017 - 20.Nov.2017)

Segue Patty no Instagram: @patrishar
  • Degustação de vinhos com o nossa Sommelier européia
  • Experiência SLOW FOOD inspirada na cozinha adriática 
  • 2 noites na fazenda Sonho De Urso em Gonçalves, Sul de Minas
  • R $ 1.150 - inclui acomodação, degustação de vinho, Slow Food e mais.

Disponibilidade: Em estoque

R$1.150,02

Pagamento por depósito?

Pagar com :-

Detalhes

 

 

Vinho adriático e experiência SLOW FOOD, Gonçalves, Mantiqueira, Brasil.

 
Como você gostaria de experimentar os sabores maturados de Vêneto e da Eslovênia em apenas dois dias sem voar até lá? Junte-se a nós nessa experiência em nosso refúgio situado nas magníficas colinas de Mantiqueira (apenas 3 horas de São Paulo, Brasil). No fim de semana, nossa sommelier...Leia mais ...

riatic wine and slow food experience
CAREMONIA NA CALMA


Eslovênia e Veneto - Terroir de vinho:

Rebula, Chardonnay, Sauvignon, Pinot Blanc, Pinot Gris e vinhos tintos, como Merlot e Cabernet Sauvignon.. O vinho da região Karst tem um sabor muito completo devido ao solo de terra rosa. Refošk e Teran são considerados remédios e foram usados ao longo de séculos para ajudar em problemas de saúde, em especial problemas cardíacos.

Alguns dos importantes produtores de vinho da região de Istra são: Marjan Simcic, Movia, Kabaj, Amarone di Valpolicella, Massi, Francecorta, Markezic e Kozlovic.

Nossa sommelier Patricija escolherá alguns dos seus favoritos para a nossa experiência de degustação no Brasil. Para mais detalhes, por favor, clique aqui…

 

A EXPERIÊNCIA NO FINAL DE SEMANA INCLUI:

SÁBADO

- 15:00: Chegada ao Refúgio Sonho De Urso, Gonçalves, Sul De Minas, há 3 horas de São Paulo.
- 18:00: Slow Food menu inspirado na culinária Adriática (servido em seis etapas) acompanhado de vinhos Adriáticos, selecionados para despertar o paladar.

DOMINGO

- 09:30: Leve pratica de Yoga e Meditação
- 10:30: Brunch e momento para relaxar ou visitar uma piscina natural em nossa floresta.
- 16:30: Degustação de vinhos terroir Adriático com Patricia Randl, nossa Sommelier Eslovena - pizzas em forno à lenha e saladas dos jardins orgânicos de Gonçalves.

SEGUNDA-FEIRA 

- 09:30: Oficina de máscara facial orgânica (spa para rosto)
- 10:30: Brunch - smoothies, omeletes saudáveis, panquecas, queijos locais e frutas.
- 14:00: Despedida.

VALORES

- R $ 1.150 – por pessoa / - R $ 2.200 – por casal
- Inclui duas noites de hospedagem, Degustação de vinhos Adriáticos, Slow Food menu, pratica de yoga, brunch, mascara Orgânica facial e passeio pela fazenda.

Wine in glass
Food




ALIMENTOS DA REGIÃO ADRIÁTICA E PRATOS REGIONAIS:


O paladar das regiões Adriáticas são os paladares da natureza local: legumes e grãos de plantações locais, alimentos selvagens direto da natureza, frutas dos pomares e das florestas de um dos países mais arborizados da Europa, pratos de carne e produtos lácteos tradicionalmente retirados de suas pastagens.
É fácil dizer que o cogumelo mais famoso e valorado vem da região de Istria – Tartufo.


 

PATRICIJA RANDL:

Patricia, nascida e criada na Eslovênia passou a infância ajudando seu pai e tio em sua fazenda orgânica. Isso trouxe inspiração para dedicar seu caminho à natureza e ao cultivo de comida de verdade. Ela estudou ciências da agricultura e depois continuou seus estudos de mestrado em horticultura e ciência da fruta na Faculdade de Biotecnologia em Ljubljana. Ela logo apaixonou-se por etnologia, degustação de vinhos e tornou-se uma sommelier. 

Atualmente, ela está trabalhando em Londres, focada no cultivo de alimentos e treinamento de jovens na Horticultura. Seu objetivo é educar as comunidades sobre como cultivar ingredientes orgânicos e nutritivos e transformá-los em deliciosas refeições sem suplementos ...! Sua paixão pelo vinho e pela comida resulta no uso de ingredientes puros na preparação de pratos adriáticos e outros.
Patricija Randl, Msc Horticulture

Você quer obter mais sobre suas histórias? Siga Patricia no instagram @patrishar

Patricija
Galpao


HOSPEDAGEM.


Temos quatro casas bem equipadas com um amplo espaço para compartilhar com até 6 pessoas (2 pessoas por quarto). A comida será organizada de sábado à tarde até segunda – brunch.

Roupas de cama serão fornecidas. No entanto, pedimos que cada participante traga sua própria toalha de banho e rosto e um tapete de Yoga. 

 


Para mais detalhes sobre cada casa, dê uma olhada nas fotos das casas individualmente sob o link para Casas De Charme

 

Para maiores detalhes:

  • - WhatsApp: +55 11 93800 1727
  • - E-mail: urso@sonhodeurso.com

 

Natural Pool

 



Mais informações sobre os Vinhos de Capo D'Istra.

 

Região vinícola de Primorska da Eslovênia

Região vinícola de Primorska da Eslovênia - Teran. Este vinho tem um sabor muito completo devido ao solo Karst vermelho (terra rosa). Na região eslovena de Istria, conhecida pelo vinho branco de Malvazija, um pouco do vinho tinto de Refošk também é cultivado. No vale Vipava, além dos vinhos brancos e tintos consagrados, você também pode saborear vinhos indígenas, como Zelen, Pinela e Pikolit.
Alguns dos mais famosos produtores de vinho das regiões vinícolas de Primorska são Marjan Simcic, Vinhos Movia e Kabaj. 

 

Região vinícola da Croácia - Istra 

Vamos tentar entender o segredo do vinho de Ístria neste momento ... O tipo mais significativo é certamente o Istria Malvasia. É um tipo branco cultivado em quase dois terços de toda a plantação de videiras que se estende por esta área. O motivo de notas específicas de Malvazia da região de Istra são definitivamente dois tipos diferentes de solo - o solo vermelho (terra rosa) mais comum na área costeira, enriquecendo a estrutura do vinho e o solo marinho no interior onde, geralmente, os vinhos vem com um buquê mais delicado.
Os produtores de vinho desta região foram descobertos pelo Sr. Robert Parker, que define as tendências globais do vinho. Dois produtores reconhecidos desta região são certamente Markezic e Kozlovic.

 

Região de Veneto - Vinhos da Itália

Os vinhos de Veneto são algumas das exportações mais conhecidas da Itália - os nomes de Soave, Bardolino e Valpolicella têm sido associados aos vinhos italianos eminentemente potáveis. No entanto, há muito mais nesta região, e muito mais por trás dos nomes dos seus vinhos mais conhecidos. As colinas que cercam a cidade de Verona produzem os vinhos mais famosos e importantes da região, como Bardolino (vermelho, branco, novelo e espumante), Bianco di Custoza (DOC), Valpolicella e Soave. Na família dos Valpolicella existe o Amarone di Valpolicella, considerado um dos melhores vinhos tintos italianos a nível internacional. 
Um dos maiores produtores de Veneto é definitivamente Massi, com notáveis vinhos Valpolicella e Francecorta.  

 

Experiência em vinho e comida Adriática - Continuação

Durante o fim de semana, nossa sommelier - Patricija Randl da Eslovênia irá inspirar-lhe com vinhos e pratos da região histórica de Capo D'Istra. Capo D'Istra foi considerada a jóia da coroa veneziana. Os venezianos governaram esta área do Adriático há mais de mil anos. Famílias ricas de todo mundo vieram para cá devido os pinhais, spas de cura, ótima comida e o reconfortante microclima.
 
Nossos pratos serão preparados no estilo tradicional de Capo D'Istra, usando produtos orgânicos sazonais cultivados em nossa e em outras fazendas locais. Nossa equipe é composta por brasileiros e eslovenos, todos amantes entusiasmados de vinho e comida, então esteja pronto para um fim de semana muito peculiar. Voltar à introdução...

 

Detalhes para Reserva

INSCRIÇÕES:
A inscrição é feita mediante depósito de 50% do valor total. As vagas são preenchidas de acordo com a ordem de inscrição… há um número limitado de 18 vagas!

ATENÇÃO!!!
A pessoa só sera considerada inscrita mediante depósito feito!
Reembolso por desistência só sera feito até uma semana antes da data de realização da Cerimônia!

LOCAL:
Sonho De Urso, Serra das Piquiras, Goncalves, Sul de Minas.WWW.SONHODEURSO.COM.BR

Opiniões do cliente

Escrever sua opinião

You're reviewing: DEGUSTAÇÃO DE VINHO ADRIÁTICO E SLOW FOOD EM GONÇALVES - SERRA MANTIQUEIRA (18.Nov.2017 - 20.Nov.2017)

  • “Lógica vai te levar do ponto A ao B. Imaginação levará você para todo lugar.” – Albert Eistein
  • "A Jornada de mil milhas começa com o primeiro passo." - Lao Tzu
  • "The mind is everything. What you think you become." - Buddha
  • "You must be the change you wish to see in the world." - Mahatma Gandhi
  • "The true sign of intelligence is not knowledge but imagination." - Mahatma Gandhi